А я уверен был, что нет...

Борник
Кто много раз встречал рассвет
и наблюдал его воочию,
тот знает, что границы нет
между грядущим днём и ночью,
как нет границы между злом
и неподдельной добротою,
пока не сделает надлом
души нам жизнь, столкнув с бедою
и постепенный переход
от зла к добру, от тьмы к рассвету,
вдруг повернёт наоборот,
и зло пленит опять планету…

А я уверен был, что нет -
ни тёмных сил уже, ни злобы,
что во Вселенной нет планет,
смогли сравниться с нашей чтобы…
Теперь уверенности  нет,
что наша - лучше всех планета…
кругом кровавый только след,
а доброта людми забыта…

Москва
2014-й июнь