Светлой памяти Любаши Горбачевой...

Наталия Лысенко 2
Не верится… Не о тебе… Ошибка!
Известие  сразило, словно громом…
А с фото – твоя   милая  улыбка…
И чувство – будто целый век знакомы…

Как тяжело терять друзей  надежных,
А  дочкам ? Без тепла любимой мамы…
Ну, как же так случилось, как же  можно
Жизнь покидать так нестерпимо рано!

Которую  ты  всей  душой  любила…
В обычном  -  необычность  отмечала……
Ты  столько  мудрости  в  стихи  вложила
Биенье  сердца  в   строки  превращала!

Читать тебя – сплошное  восхищенье!
И удивленье   необычным  перлам…
Ведь  каждое  твое  стихотворенье
Поспорить может с признанным шедевром…

И вот уходишь…Расстаешься с нами…
И может слов возвышенных не нужно?
Как расставаться тяжело с  друзьями...
Ты в нашей памяти, в своих стихах, подружка….