не стоили труда

Денис Дубиненко
"он слышал, как закрылась дверь,
как трахнула задвижка,
как шумно потекла вода",
он лишний, что теперь,
он вышел, вспышкой
его лишила зрения весна..
мальчишка спрятался в постель
и день - пустышка
накрылся вторником из битого стекла..
он вышил череду недель
..их придавило книжкой
..из вторника вылазила среда..
твой первый сборник оказался лишним
твои слова не стоили труда