Я к Тебе стремлюсь

Ирина Шмелева
Я к Тебе стремлюсь всей душой.
Быть с Тобой хочу в сердце моем.
Чтобы Твой мир всегда пребывал со мной.
Чтобы Твой свет любви сиял огнем.

Забери, Господь, суету и мрак.
Дай увидеть свет на своих путях.
Дай понять мне то, что ценней всего.
Что с Тобой, Господь, несравним никто.
(13.06.2014)