18. 06. 14 2 00 Россия - Ю. Корея 1 - 1

Виталий Ключанский
 Может, я плохой болельщик, но считаю, что ничья будет хорошим результатом для сборной России. Пусть даже она потом скривится, как А. Кержаков на фото.
---------------------
Скривился самый важный винтики системы Капелло - вратарь. Если его не заменят, Россию ждет позор.