Живопись - это молчанье...

Наталья Мартишина
Живопись – это молчанье.
Живопись – это зарок.
Шелесты крыл за плечами,
Шёпот судьбы между строк.

Ты, мой художник, лучами
Красок - нам высветить смог
Дали, где годы нас мчали,
Близь неизвестных дорог.

Как тебе всё удаётся?
Как ты умеешь понять
Каплю воды у колодца,
Неба огромную гать,
Где населяет простор
Ангелов реющий хор?