и только небо...

Валентина Гидлевская
С пеленой многолетнего тумана глаза,глаза старца мира грешного...
Люди, как реки, у каждого своё русло и своя борозда...и у каждого свои огрехи.
И только небо... они опишут одинаково - небо над всеми одно.
И только оно Судьбу напророчит как и где, и у кого.
Старцы... туман... небо... глаза... и бирюза.