Я там, где тебя нет

Екатерина Руз
Я там, где бродят сны.
Я там, где тебя нет.
Где только звук струны,
Зависшей в тишине.

Я там, где тебя нет,
Ты там, где нет меня.
Лишь образ в пустоте
Найдет моя рука.

Я там, где идет дождь.
И плачет о тебе.
Где не меня ждешь
На этой земле.

Я там, где звук струны,
Сорвется в тишине,
Где нет больше весны.
Я там, где тебя нет.