наваждение... женский романс

Ирий Сад
давай с тобой поговорим о нас,
как Ангелы столкнули нас нечаянно,
у каждого так много за плечами,
но не было таких любимых глаз....

давай с тобой о нас поговорим,
как долго не заснуть теперь ночами,
как многих провожали и встречали,
но ни один из них так не любил....

смотрю в глаза твои как в зеркала,
и так хочу остаться отражением,
так долго я тебя ждала,
что я боюсь, что это наваждение....