Прощаю

Наталья Вишенина
Прощаю всем, кого люблю,
                умом и сердцем.
И православным, и не нашим,
                иноверцам.
Вновь очищается душа,
                светлеют очи,
А список недругов
                становится короче.
Морщины горькие
                расправятся, растают,
Обиды медленно,
                но верно улетают.
Глазами новыми смотрю
                на то, что было.
Я всё простила...
                как узнать, что всё забыла?