кто может...

Ирий Сад
а кто мне может запретить тебя любить....
ни ты, поскольку этой власти не имеешь,
никто другой, и даже не посмеет,
а я всесильна, полюбив тебя...хранить...

кто может запретить тебя любить?
и даже Бог...  с его благословения,
Любовь возникла искрой из мгновения,
и пламя не возможно погасить...

сама себе?  да полно, я люблю....
и не ищу ни капли оправдания,
как не ищу, не требую признания,
и не на миг на шаг не отступлю...

люблю... и здесь начало всех начал...
пусть целый мир в потоке мироздания,
отменит время -фактор опоздания...
пространство -звёздных гаваней причал....

никто не сможет запретить любить
пусть ты в Пути и я всего мгновение,
в  Душе твоей, но каплей вдохновения,
я напою, дарУя жажду жить....