Русским мадоннам!

Василий Домрачев 2
***
Ах, русские прелестницы, красавицы!
Нам любоваться вами очень нравится!
Все – рыжие, брюнетки и блондинки –
Красавицы! Ну, просто как картинки!

Вы статью – благородные княгини!
Ну, а лицом – небесные  богини!
Ваш гибкий стан, походка и манеры –
Ну, всё как у божественной  Венеры!

В глазах лучистых, нежных синь бездонна…
Смотри, точь-в-точь  Сикстинская мадонна,
Написанная кистью Рафаэля!!!
Ну, как тут не влюбиться, в самом деле?!

Все  русские мадонны натуральны,
Очаровательны, милы и сексуальны!
С ума нас сводят, управляют нами…
Эх, жаль, не все с нормальными мозгами!

Мозги у многих ныне вкривь налажены;
Как утюгом, извилины разглажены…
Зачем им ум, когда есть грудь и попа?
От них в экстазе нынче вся Европа!

Да и Америка, плюс Африка и Азия…
И смотрим мы на все те безобразия –
Как в секс-рабынь красавиц превращают;
Под блеф свобод их подло совращают!

Ах, русские прелестницы, красавицы,
Свободы нам такие, ох, не нравятся!
Чтоб все мы счастью радовались вновь –
Цените дружбу, верность, честь, любовь!
***