Нужен тот

Юленька Быстрова
Лучше быть одной,чем с кем попало,
Просто верить и ждать.
И не будет тогда мирового скандала,
Нужен тот,кто сможет также мечтать.

Нужен тот,кто с тобой везде и повсюду,
С которым не страшно ни в мороз,ни в жару.
С таким я до конца дней своих буду,
Ведь его всем сердцем полюблю.

Нужен тот,кто поймёт с полуслова
И сумеет тебя поддержать.
С таким не страшно сказать"Я готова",
Даже если придётся летать.

Нужен тот,кому можно доверить,
Кто сумеет тебя не предать.
Такому легко будет верить,
И другого не нужно искать.

Знать бы где и когда появиться,
Чтобы встретить такого.
Чтобы полностью ему покориться,
И не думать уже про другого.