***

Юленька Быстрова
Я знаю что ты увидев меня не пройдёшь мимо,
Ведь я тебе необходима.
Знаю что поцелуешь меня при первой возможности,
И в этом не будет никакой сложности.
Знаю что помнишь цвет моих глаз,
Посмотри в зеркало и увидишь их сейчас.