Скрипач смычок взял и настроил скрипку

Елена Казанцева 4
Скрипач смычок взял и настроил скрипку,
С оркестром Баха будет он играть.
Но главный - он, а мы с улыбкой
Готовы вечной музыке внимать.
 
Мы поудобней сядем в кресла
И будем слушать тихо, затаясь.
И к каждому свои приходят мысли,
И пусть бы дольше музыка лилась.

Но в этом мире все не вечно.
И вот последний взят аккорд...
А мы, по-прежнему беспечны,
Бежим к делам во весь опор.


                13.06.14г.
Фото из инета