Через людей вершим свой план

Вера Шевелёва-Любимова
Через людей вершим свой План,
И ты и мы - не одиноки..
МЫ-Звёздный,Млечный СветоДар
Зовём людей с собой на Звёзды!
В Просторы ОБИТАНЬЯ ДУХА
Где есть Свободы тот Причал
Доступный всем благоРАЗУМно,
Кто Истину в СЕБЕ ИСКАЛ!
    ____________
      13.06.2014г