Я беду и разлуку брошу в омут печальный...

Наталья Вишенина
Я беду и разлуку брошу в омут печальный,
Долгожданное счастье и любовь повенчаю,
Перекрестятся руки, радость ляжет на сердце.
Дай на миг оглянуться, дай рассвету зардеться!

Свет луны - как с иконы. Среди ночи не спится.
Снова сон улетает растревоженной птицей.
Одуванчиком хрупким на Земле прорастаю.
Где взлечу, где осяду - до сих пор я не знаю.

Защити меня, небо, голубым покрывалом!
От меня беззаботность вместе с детством сбежала...