Творческий отдых

Станислав Шолохов
Я отдыхаю от несказанных сонетов,
От слов, в которых звезды дарят радость.
В которых ветер, Солнце, слезы, сладость,
Надежда, смерть, печаль и это лето.

Что бы напиться одуряющей свободой,
Жить деревом и камнем, быть полетом птицы,
Я отдыхаю с ветром, мне не спится,
Как звук рожденный жизнью, этой нотой.

Я отдыхаю от несказанных сонетов,
Что бы вернуться ливнем и дождями.
Стать пеплом, миром, от души ключами,
Дарить тепло, любовь, дорогу к свету.