Стрижи

Эльвина Аксенова
Хулиганский свист стрижей
Режет жаркий летний  полдень,
Словно тысячи ножей,
Словно миллионы молний!

Словно черные серпы,
Жнут воздушный урожай!
Для небесных торопыг
Мошки в воздухе кружат.

Ловят их на вираже
И свистят по-хулигански
Точки черные стрижей,
Чертят "чёртиков" в пространстве.
13*06*14