Я хочу, чтоб здесь пахло только тобой

Руслан Бурганов
То ли 15 тысяч слов, или один только взгляд;
Бесконечность нельзя поделить на "до"
и "после" тебя. Есть только здесь и сейчас.
И с ней. Радостней дни и ночи длиней.
Я хочу, чтоб здесь пахло только тобой.
И цветами, аромат чьих вдыхала.
Для меня тот же запах весной;
И хочу, чтоб сейчас ты меня как тогда обнимала.