Чарующая магия степи

Марина Кнышова
Простор степи волнует и манит.
И полевых цветов чарует красота.
В траве играет ветер и шалит,
И в шалости его одна лишь доброта.

Среди многообразия травы
В степи пестреют яркие цветочки.
В узор сплелись травинки и цветы,
Как на красиво вышитом платочке.

Цветы в степи притягивают взгляд,
Чарующая магия степи.
Не заменим ничем их аромат,
Их красота –глаза не отвести.

Каких здесь красок только нету!
От этого волнуется душа.
Всю весну, да и в начале лета,
Я по степи гуляю не спеша.