Разочарование. На два голоса

Гавриил
- Я тебя приручал словно птицу.
Слишком гордую птицу!
- Тигрицу?
- Тигрицу в постели!
Потели
ладони когда мы летели.
- Не только ладони...
- Как кони?
- Как кони летели
касаясь постели,
и вот мы у цели!
- И крылья опали
покровом вуали...

Я думал ты птица,
 а ты кобылица...