Благослови мои мысли

Захаров Сергей Сергеевич
Благослови мои глаза.
И душу, что страдает.
Осталось мне не полчаса.
А время что бесследно тает.


Благослови мою мечту.
Она летит,ко мне на крыльях.
На чистых и отластных листьях.
Благослови её одну.


Благослови мою любовь!
Не тронь, убереги от страха.
Я расшибаю себе бровь!
И пусть, не будет  больше мрака.


Я не хочу, терять и жизнь!
В которой,мне осталось мало.
Как в тех испанских, насквозь романах.
И это всё связала нить.


Та нить, всё тянется  вперёд.
Пытаясь оборвать роман.
Давай!  Благослови её.
Спаси меня, от тяжких ран.


Ну что ещё могу сказать!
Вот-вот закончится листок.
Благослови мою печаль,
Чтоб были миллионы строк.