Давай растанемся красиво

Ольга Смазнова
Давай расстанемся красиво,
без лишних действий, глупых слов.
Все страсти улеглись,
закрылась книга...
Давай расстанемся красиво
И когда ни-будь нам повезёт.

Нам повезёт!
Пройдут года, мы встретимся
и скажем — Здравствуй, как дела?
И улыбнёмся, вспомнив этот день,
Ведь мы счастливы теперь!
Давай расстанемся красиво.