Роль!

Аскар Мажитов
Твои глаза, в толпе увидел, и в них печаль судьбы людской
Но кто же так тебя обидел? Ты потерял в душе покой
С любимой может ты расстался? иль блага жизни потерял?
А может кто-то из любимых, на вечность жизнь разменял
И эта жизнь так нестерпима, ты думал сам с неё уйти
О человек! Как Ты безумен! Не прерывай земные дни!
Ты обрати свой взгляд на Бога, и Он внушит тебе покой
И может беды что коснулись, и для тебя сыграли роль!?