Исчезнет то, что знала...

Инна Вин
Экс на «Кореянка варит кофе...» (Разгадаев)
http://www.stihi.ru/2009/06/20/4214

**
В облаках исчезнет то, что знала,
Чем делилась мыслями с судьбой...
И ветра'ми грусть мою развеет,
А песками вдруг засыпет эту боль!
Тучами рассеются обманы,
И дождём умоет маету...
Я сегодня очень рано встану
...И пойду в людскую суету.
Омывают слёзы сердца раны,
И душа заплачет вдруг навзрыд,
Жизнь я опять свою прощаю,
Чтобы оставаться вновь в живых!
И в туманах пропадут сомнения,
В перекрёстках буду истину искать,
В облаках исчезнет то, что знала,
Чтобы боль свою смогла принять...