Мы станем сердечнее

Окулова Нина
Мы станем сердечнее, мягче, светлее,
Забудем отчаянье , боль,
Не зря я храню, осторожно лелею
Новорожденную нашу любовь.

Как много мы в жизни теряли, страдали,
Чтобы безмятежность познать наконец.
Мы - две стороны драгоценной медали,
Отлитой из наших сердец.

Я хрупкую нежность укутаю в память,
Чтобы сохранить до конца.
Хочу по ночам твое слушать дыханье,
Чтоб рядом стучали сердца.

Мы станем сердечнее, мягче, добрее,
И нас не настигнет вселенское зло.
Мы в лютую стужу друг друга согреем.
Пусть Бог сохранит наши свет и тепло.