Будем бегать по облакам...

Юрий Брагин
Будем бегать по облакам?!
Мою руку сожми покрепче.
Улыбнёмся навстречу ветрам.
Проще жить,да и дышится легче.

Приземлённое-скука и хлам.
Мыслей вихрь-непокорное племя
Унесёт нас в неведомый храм,
Где не властвует жёсткое время.

Зажигая от сердца свечу,
На мгновенье теплее и ярче.
Если хочешь,летать научу,
Что б на мир поглядела иначе.

Не желаешь,останемся здесь.
Будем свёклу полоть в огороде.
А потом винегрета поесть,
Это блюдо расхоже в народе.
..................................
Будет дождь.Подождём до утра.
В небе всполохи летней зарницы.
Всё обыденно,всё как вчера.
Лишь всё ниже спускаются птицы.