Аллюзия на Цветаеву

Дарья Очередлова
Я так люблю, пока живу
И буду с тем, кем я дышу.
А если я дышу тобою,
Ты будешь пахнуть только мною...

Я буду пахнуть лишь тобой,
Если ты послан мне судьбой.
Я прогоню всех псов с крыльца,
Ведь я в миру вернее пса.

У всех земель, у всех небес,
Где та могила, где тот лес,
Я заберу тебя в свой плен
Своих безумных псов взамен.

Моя любовь с тобой навеки,
И нашу жизнь отметят дети.
У нас с тобой одна дорога
От козней дьявола до Бога...