Забери меня отсюда

Мэйс Эйр
Почему же нельзя
умереть
от
грусти?

Когда же мой бог
меня
отпустит?

х

"Забери меня отсюда" -
тихим шепотом из губ,
я пою совсем тихонько,
чтоб не видеть этот труп,
что остался от меня,

я - на линии огня,
в моей собственной войне,
где воюем я и я.

Я опять лежу на дне,
надо мной плывут киты,
не пытаясь шевелиться
глажу взглядом их хвосты,

отпусти
меня

забери
меня

успокой
меня

спаси
меня

как молитву повторяю я знакомые слова,
только бог меня не слышит, опускает он глаза,
я кричу, а он не видит, он уходит от меня;

"это всё, что ты получишь" -
тихий шепот в голове.

Господи, зачем же мучишь,
можно я
умру
во
сне?