я хочу к тебе

Хаоста
я хочу к тебе...
через сотни тысяч "нельзя",
через одно наше "можно".

я хочу к тебе...
мы с тобою еще не друзья,
между нами пока все сложно.

я хочу к тебе...
даже если весь мир против нас,
даже если с небес смотрят грозно,

я хочу к тебе...
лишь бы свет внутри не погас,
остальное не важно, возможно.

я хочу к тебе...
чтоб уже не тонуть в себе,
чтобы ты в меня поглубже.

я хочу к тебе...
обними мое тело в бинте
затяни эту боль потуже.