***

Хаоста
теперь каждый день мой заполнен тобой,
и жизнь обрела вдруг новые краски,
теперь я могу быть самим собой,
и мне ни к чему эти глупые маски..

ты только не дай мне упасть в пустоту,
в которой так долго душа обитала,
и ей помоги ты набрать высоту,
чтоб снова как раньше беспечно летала..