надеюсь ты по мне скучаешь

Лолита Кир
Читаю я тебе о главном:
Надеюсь ты по мне скучаешь,
Сидишь на береге песчаном.
Ночами у моря вспоминаешь.

В мыслях обо мне утопаешь,
Твой погряз взгляд в лунном свете,
Шум прибоя морского внимаешь.
Эта разлука станет памятью о лете.