Поговори со мной

Нина Иоффе
Поговори со мной, Душа...
Ведь ты ещё  со мной?
Спускайся, крыльями шурша,
Ко мне, Хранитель мой.

К тебе ответный делать шаг
Я день и ночь учусь:
Однажды, крыльями шурша,
Навстречу поднимусь...