здравствуй, Питер!

Марина Масюкова
Здравствуй, Питер! Вот и свиделись:
ты опять встречаешь ветром и дождем,
Знаешь, я ни капли не обиделась-
С сыном мы приехали - вдвоем.
Я тебе, как прежде, посторонняя
Ты все так же дорог и любим,
Не вернуть случайных слов оброненных,
Так давай три ночи по молчим.