Свобода мысли

Антон Ларионов
Случайностей в мире нашем не бывает -
Как говорится в известной поговорке
Всегда все за нас всех Судьба решает.
Не подвергайте мое мнение к оговорке.

Я вам - не царь, но и вы мне - не шишки,
Так что каждый для себя сам решает:
Либо полиглот, что читает полезные книжки,
Либо идиот, что жизнь свою украшает.

Можете взять мой стержень как основа,
Но не смейте впоследствии его ломать.
Ну а кто глупо преследует измене слова,
Тому просто-напросто не сдобровать.