Не тронь - о каплях

Ирина Бондарь Левобережная
В хрустальной капле отражался мир,
Дрожал, как после утренней прохлады...
И тонкой плёнки призрачный эфир
Переливался ярким светом радуг...

Столь хрупок, как из нежности, простор...
Как крылья бабочки - не тронь... - сломаешь...
Перетекает в капельки узор
Пронзительная красота... земная...