На грани между жизнью и бессмертьем

Марианна Никульникова
                Ополченцам Юго-Востока Украины



На грани между жизнью и бессмертьем,  нам кажется: надежды уже нет…
Реальность испарилась: в  небе красном вдруг  вырастают тени прошлых лет.
Измотана душа и в клочья нервы, но четко знаем - впереди враги.
И  каждый раз, атаку опрокинув,  мы произносим: «Вера, помоги!».
Мы верим в наше праведное дело! Мы помним подвиг дедов и отцов.
Мы не дадим наш мирный дом разрушить, пусть смерть и дышит радостно в лицо.
Мы знаем цену - заплатить готовы, за небо мирное для  внуков и детей!
Мы никому глумиться не позволим, над волеизъявлением людей.