мне страшно

Рыжая Зима
мне страшно быть ненужной
ненужным человеком страшно быть
страшнее быть ненужным другом
и страшно мне друзей забыть
мне страшно быть плохим досугом
страшнее вас не поделить
и страшно быть не жданым стуком
как страшно мне вот так любить
ведь страхи есть что потеряю
разбившись,страшно не слепить
я вас со страхом умоляю
не переставайте вы со мной дружить!