Священный ра-м-ха инта

Олег Фоминых
                «Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён,
                не было Миров и Реальностей, Нами людьми воспринимаемых,
                был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха.
                Он проявился в Новую Действительность
                и от восприятия Новой Бескрайней Бесконечности
                озарился Великим Светом Радости.
                И тогда появилась Бесконечная Новая Вечность
                в Новой Действительности родившаяся,
                и бесконечное число её проявлений проявилось»
                Книга Света (Харатья Первая)

Вне Времени и вне ПростРАнства
Бысть то, что Мы Гласим РА-М-ХА –
Любви и РАДости убРАнство,
ИзТочник (Инглии Река)...

Он не проЯВЛЕН и не ВЕДом,
Непознаваем, Абсолют,
Он изЛУЧает Высшим Светом,
Живатмам заЧИНает Путь...

В Действительность идут Живатмы
И в безКОНечности Времён,
Вселеные, (из КОНа кРАмы)
Живатмами РОжДает Он...

Живатма то, что первоРОДно,
Что в ОСЪновании  Души,
То, что так мАло и без плотно...
(Под микроскопом не ищи)

Что велико, сокрыто в малом,
А малое, всегда в большом
И КОН, в ОСЪнове где Начало,
Имеет ОБщее с Концом...

Зеркально Твердью проявляет,
Где в «точке», в Без-Предельность Вход,
«НиЧТО» в полярность РАЗрывает
РА-М-ХА, Творит и Создаёт!

п/с В ЛЕТО 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, 22-го числа Месяца Вайлетъ (14.06.2014 г. по мирскому летоисчислению) Наш Древнеславянский Праздник РА-М-ХА ИНТА
Образы СЛОВ и аббревиатур:
РА-М-ХА –  «РА» – Изначальный Свет; «М» – Мудрость, Знание; «ХА» – Положительная, Изначальная Сила
ИНТА – Истина Наши Твердо Асы - Совокупность духовных энергий направленных на постижение канонов мироздания Ра-М-Хи
Бысть – Есть, бытие в настоящем
РАДОСТЬ – Изначальный Свет Дарованный Основой Тверди
Река Инглии – сияние, исходящее от Ра-М-Ха
Живатма – Жива (истинное ''Я'' каждого живого существа) Творящая Материю
КОН – Полевая тороидальная структура, что у Первоматерии, так и у Вселенной
К-РА-М – К РА МЫ, т.е. место где человек единится с божественным. В настоящем времени говорят «храм»
Твердь – утверждение Духовной Силы