Терновый куст

Сергей Медведев 5
Годы и дни рожденья,
ставшие всё скучней.
Будни, где каждый день я,
Жизнь коротаю. В ней,
Счастья глоток я выпил,
Помню пьянящий вкус...
Взвыть бы болотной выпью,
Падшей в терновый куст.