коломойскому посвящается... чтоб к гадалкам не ход

Вячеслав Новиков 2
Ты доплаваешься гад
Скоро будет пристань - ад,
Встретят там тебя по-свойски,
Суши весла, коломойский...

Для такого бля дерьма,
Смерть не так уж и страшна,
Там, в аду, ведь все такие -
Сплошь одна олигархия

Вообщем всё...закончен бал,
Мир от гадостей устал
И идя тебе навстречу,
Ускоряет с адом встречу...