Следующая остановка - лето

Арвачёва Любовь
Ах, семь пятниц на неделе
Вереницей пролетели...
Чёт ли, нечет - кто поймёт?
Время движется вперёд!

Все журналы в лотереях -
Выиграй, дружок, скорее...
И в автобус скоростной,
На ходу в круиз "крутой".

Ох, пора остановиться,
Отдышаться, притулиться
К дереву, в глуши лесной
Насладиться тишиной...

Все мы мчимся, не заметив,
Даже красочного лета!
В суетности быстротечной
Надобен душе покой...