Бесценный дар

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне Господь послал сей бесценный дар,
Так помог Он мне, видно очень знал -
Одиночество  обняло меня,
Без стиха сейчас не прожить и дня.

Мне Господь послал сей бесценный дар,
Как волной накрыл, сердце взволновал.
Уже много лет я живу в стихах,
Я летать хочу и не только в снах.

Мне Господь послал сей бесценный дар,
Для души моей как бальзам, нектар.
Воспевать спешу я природу-мать,
О любви к Нему  я хочу писать.

Мне Господь послал сей бесценный дар,
И в стихах тушу я любви пожар.
Каждый день Ему я молитвы шлю,
За бесценный дар,  за свою семью.