Моему зятю

Елена Козырь
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня  день рождения!
И гости радуют тебя
Весёлым настроением.

С тобой любимая жена,
Твой символ радости и страсти.
Ко всем приветлива она ,
Глаза её сияют счастьем.

Желаю счастья и тепла
На будущие годы.
Здоровья, радости, добра
И «лётной» вам погоды!
         
Пусть будет в дружном доме вашем
тепло, уютно  и светло.
И будет двор всегда украшен
Цветами, солнцем и добром.

Да будет вечною любовь
В благополучном вашем мире.
Здоровья, счастья, милый мой,
Я ведь люблю тебя как сына!