Времени... нет

Серебряный Серфер
======================================
        Времени... нет

    Пространства чужих параллелей
    Чувствуют Волю Души!
    И между - ХОЧУ и НАМЕРЕН,
    Времени... нет там! Верши!

    P.S. философия ТРАНСЕРФИНГА

======================================