утреннее

Милен Микс
      отчего так
  тревожно и грустно?
      будто утро
       совсем не мое.......
      не трепещет
         ЛЮБИМОЕ
         ЧУВСТВО ...
      не приснилось..
          сбежало
           оно
            ?..


       может спит?.. 
       и ему ..там..
       не сладко   ..
       без меня  ..
       без него..
                одному..
       потеряться боится..
       остаться..
               одиноким..
       во сне..
                наяву..
       я
        прикрою глаза..
       я
        надеюсь..
    не сбежало оно..
    не ушло..
    просто..
            спит..
    доверяя мне малость..
    не теряться...
       когда без ..
                .НЕГО..
    а
         ПРОСНЕТСЯ
   ..я
         встречу
                с улыбкой...
   свои руки..
         к нему..
                протяну...
    И
        ОТДАМСЯ
                ЕМУ
    Я БЕСПЕЧНО..
                ПОТОМУ
    ЧТО
        ТАК
            СИЛЬНО ЛЮБЛЮ...


..мне хочется тебя
                ПОЗНАТЬ !!
..как никого
                И  ТОЧКА !!
..ну почему
                Я ПРОСПАЛА !
..с тобой
               БЕЗ   ЛАСКИ !!
                ..НОЧКУ!!