Снова вечер...

Сергей Медведев 5
Снова вечер окрасил мне окна,
В мрачный тон и пятно фонаря...
Кот с дивана сосисками согнан,
"Рыжий чёрт" со мной дружит не зря.

Одиночество нам не помеха,
Телевизор о чём-то бурчит,
Под мурлыканье тёплого меха,
Благодарного мне за харчи...