Роман с морем

Елена Гутник
Я  влюбилась.  Ах,  как  я  влюбилась!
Словно  в  первый  -  в  самый  первый   -   раз.
Это  наяву,  мне  не  приснилось?
Мир  наедине  оставил  нас.

И  случилось  это  с  первой  встречи:
Я  взглянула,  ты  вздохнуло  -   всё!
Я  волной  окутана  по  плечи -
И  солёным тело стало  всё.

А  потом  -  волшебные  свиданья.
Рано-рано,  без  следящих  глаз.
Эти  ласки,  тихие  признанья.
Сколько  счастья  вылилось  на  нас!

Но  к  концу  приходит  наслажденье.
Мне  -  домой.  Тебе  -  волной  писать.
Море,  море,  ты,  как  наважденье.
Мне  б  в  твои  объятия  -    опять.