сила...

Улыбка Джоконды
я все познала... в мире этом...
благодарю тебя... моя планета...
за суть... что разложила ты на части...
а я мозаику сложила... силой страсти...

страсть к знанию законов глубины...
та... что ведет за грани тишины...
где ты настолько пуст... что частота...
твоих вибраций просто миру не видна...

ты воздух... тот что нужен человеку...
солнце... что освещает светом всю планету...
ты чувство жизни... без которого никак...
не проживет... ни друг... ни враг...

ты связь... которая соединяет судьбы...
ты сила... что весь мир от сна разбудит...
тебя ведь просто нет... от этого опасна...
для всех... не знающих любви и счастья...

я все всегда в стихах писала о себе...
о каждой капле содержащейся во мне...
я шла путем... я ободрала ноги в кровь...
я знаю силу... что внутри меня растет...

я знаю силу знаний... силу простоты...
что рушит стены... в миг возведет мосты...
сожжет иллюзии... изменит чувства вкус...
любовь и мудрость... вот гармонии союз...

я сильна той силой... которой вовсе нет...
в вопросе есть всегда и на него ответ...
поверхность жизни... так скупа... глупа...
меня всю жизнь так манит... глубина...

ее не видно... но она свежа... чиста...
свобода... суть ее... а так же... красота...
я погрузившись в небеса... нашла себя...
меня поймет... познавший... чудеса...